Jahreshauptversammlung 10. Januar 2010 im Hause Michael Deichsel

1. Begrüßung
Der 1. Vorsitzende Michael Deichsel begrüßt alle anwesenden Mitglieder und gibt eine kurze Einführung zur Tagesordnung.

2. Verlesung des Jahresberichtes 2009
Schriftführerin Gudrun Brinkmann lässt das vergangene Jahr noch einmal Revue passieren und weist auf die Überarbeitung und Ergänzung des Vereins-Regelwerkes hin.

3. Finanzen
Kassierer Ulrich Kurte gibt Auskunft über finanzielle Bewegungen in der Böllerschützengruppe.

4. Neuwahlen des Vorstandes
Durch Abstimmung und Mitgliederbeschluss wird der neue Vorstand wie folgt (wieder)gewählt: 1. Vorsitzender: Michael Deichsel 2. Vorsitzender: Hartwig Brinkmann 1. Kommandant Ulrich Kurte und Kassierer: 2. Kommandant: Peter Brinkmann Schriftführerin: Gudrun Brinkmann

5. Verschiedenes
Michael Deichsel und Ulrich Kurte weisen darauf hin, dass im laufenden Jahr eine Auffrischung der Böller-Sachkunde sowie der jeweiligen Sicherheitsvorschriften für alle Mitglieder durchgeführt wird. Abschließend nutzten zwei Interessenten die Gelegenheit, um im gemütlichen Beisammensein die Böllerschützengruppe kennenzulernen.

Text u. Fotos: Georg Bökamp