Frank Bröckling holt die Bezirkskönigswürde im Bezirksverband Paderborn-Land wieder nach Hövelhof!

Die Fürstbischöflichen Böllerschützen gratulieren herzlichst und zollen ihren höchsten Respekt für diese hohe Würde!

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (Bezirkskoenigschiessen2020.pdf)Bezirkskoenigschiessen 2020 206 kB

Vogelschießen am Sonntag, 09. Juni 2019

Mit insgesamt 6 Prinzenbewerbern entwickelte sich nach den Ehrenschüssen ein spannender Wettkampf um die Prinzenwürden:

• Michael Wiethoff, Dorfkompanie
  • Martin Weisgut, Dorfkompanie
  • Tobias Rosenberg, Dorfkompanie
  • Dieter Meiwes, Dorfkompanie
  • Matthias Plugge, Klausheider Kompanie
  • Hartwig Peitz, Klausheider Kompanie

*  01. Dezember 1964

+ 17. Dezember 2018

Für uns alle unfassbar und unvorstellbar.

Mit tiefer Betroffenheit haben wir erfahren, dass unser Freund und langjähriges Gründungsmitglied

Michael Deichsel

nach schwerer Krankheit am Montag, 17. Dezember im Alter von 54 Jahren verstorben ist und damit leider viel zu früh aus unseren Reihen gerissen worden ist.

Unsere tief empfundene Anteilnahme, unsere Gebete und Gedanken sind bei seiner Ehefrau Kordula und ihren Kindern Sarah und Daniela.

Wir wünschen allen viel Kraft in den schweren Stunden der Trauer und des Abschieds.

Mit Michael verlieren wir ein engagiertes und sehr geschätztes Mitglied. Er war von 2006 bis 2009 1. Kommandant, sowie von 2009 bis 2011 1. Vorsitzender in unserer Böllerschützengruppe. Seine offene, ehrliche und fröhliche Art gebührte stets unseren Respekt.

Die Welt ist um einen lieben Freund ärmer geworden.

Wir werden ihn sehr vermissen und bewahren sein vorbildliches Verhalten in unserer Böllerschützengruppe in einem ehrenden Gedenken.

In Trauer und Respekt verneigen wir uns vor ihm.

- Fürstbischöfliche Böllerschützen Hövelhof –